今夜のごはん
クリームシチューとみせかけて
豆乳スープ☆


具は白菜、玉葱、にんじん、豚肉。
調味料はブイヨン、塩、コショウ、醤油、豆乳。


ちょっと具を炒めて
水足してブイヨン入れて
コショウ、塩、醤油で味つけて 最後に豆乳いれて終わり。

コツは、豆乳入れてから煮立てないこと。
煮立てると豆乳が固まりだすので。

お試しあれ。

コメント

朋尉 あたか
2010年2月15日19:15

忙しそうだけど、お払いいけた?
わたしはいってなーいw

べー
2010年2月17日17:38

>あたかどの
いけたよ~
お札もらってきた☆

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索