クリームシチューとみせかけて
豆乳スープ☆
具は白菜、玉葱、にんじん、豚肉。
調味料はブイヨン、塩、コショウ、醤油、豆乳。
ちょっと具を炒めて
水足してブイヨン入れて
コショウ、塩、醤油で味つけて 最後に豆乳いれて終わり。
コツは、豆乳入れてから煮立てないこと。
煮立てると豆乳が固まりだすので。
お試しあれ。
豆乳スープ☆
具は白菜、玉葱、にんじん、豚肉。
調味料はブイヨン、塩、コショウ、醤油、豆乳。
ちょっと具を炒めて
水足してブイヨン入れて
コショウ、塩、醤油で味つけて 最後に豆乳いれて終わり。
コツは、豆乳入れてから煮立てないこと。
煮立てると豆乳が固まりだすので。
お試しあれ。
コメント
わたしはいってなーいw
いけたよ~
お札もらってきた☆