今日の晩御飯。
あじの開き
小松菜のからしあえ
れんこんのきんぴら
トマトとモッツァレラチーズとバジルのサラダ
もやしのお味噌汁
ひさびさに品数多く作りました。えっへん。
サラダのドレッシングは塩とエクストラバージンオイルだけ。
もやしのお味噌汁はにんにくのみじん切り入り。
ご飯は発芽玄米入りで、土鍋で炊きました!
もちろんお焦げつき~♪
・・・おひとり様ごはんですが何か?
あじの開き
小松菜のからしあえ
れんこんのきんぴら
トマトとモッツァレラチーズとバジルのサラダ
もやしのお味噌汁
ひさびさに品数多く作りました。えっへん。
サラダのドレッシングは塩とエクストラバージンオイルだけ。
もやしのお味噌汁はにんにくのみじん切り入り。
ご飯は発芽玄米入りで、土鍋で炊きました!
もちろんお焦げつき~♪
・・・おひとり様ごはんですが何か?
コメント