起きたのは13時過ぎという
爆裂寝坊大会でした。

■今日のお昼
オムそば。

玉子焼きには味をつけたほうがイイのかしら?
焼きそばと一緒に食べても薄味になっちゃいました。
仕方なくニラ醤油をかけて食べました。

 
 
■買い物
クリスマス買出し。

デパ地下でケーキを購入。
スーパーで鶏肉と安いスパークリングワインを買って。

・・・あれ?
今日はイブだから
明日食べるもの?

・・・ま、いっか♪

 
 
■今日の晩ご飯
・鶏肉のソテー バター醤油ソース エリンギ添え
・かぼちゃの煮物(昨日の残り)
・ほうれん草のおひたし
・めかぶ
・たぬき豆腐
・わかめのお味噌汁

思いっきり和洋折衷です。
といいうかチキンソテー以外和食ですがな。
 
 
 
■ケーキ
今年は高野のケーキにさせていただきました。

クリスマス限定のサンタマグに入ってる
ババロアにフルーツがのってるのにしました。

うまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い♪♪♪

小さくてするっと食べられちゃけど
しっかり味に存在感があってとってもおいしかったです。
 
 
 
■スパークリング
ワインはよっしーに引っ越し祝いにもらったワイングラスでいただきました。
ごめん、初めて使ったw

酔っ払いました〜(@▽@)

コメント

nophoto
おかん
2005年12月27日3:19

オムソバはマヨとソースでトッピングして召し上がれ〜
たまご自体には味はいらないと思いますが、マヨは不可欠!!

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索