<材料> ※推定1人前
・やきそばの残り 半人前
・ご飯 お茶碗に軽く1杯
・塩 少々
・ウスターソース 少々
・油 少々
<作り方>
1.焼きそばをまな板にのせ、包丁で適当に細かくする。
2.フライパンに油をしき、ご飯を炒め、塩で軽く味付けする。
3.2に1をいれ、混ぜながら炒める。
4.ウスターソースで味を調える。
おわり。
ウスターソースはちょっと甘いので、あまりくどくならないように少しづつかけてください。
・やきそばの残り 半人前
・ご飯 お茶碗に軽く1杯
・塩 少々
・ウスターソース 少々
・油 少々
<作り方>
1.焼きそばをまな板にのせ、包丁で適当に細かくする。
2.フライパンに油をしき、ご飯を炒め、塩で軽く味付けする。
3.2に1をいれ、混ぜながら炒める。
4.ウスターソースで味を調える。
おわり。
ウスターソースはちょっと甘いので、あまりくどくならないように少しづつかけてください。
コメント
味が濃厚になるのでお勧めです♪
ありがとうございます!
なるほど、ソースブレンドですか。
今度試してみます!